Category Archive:综合分类

感谢主的恩典,1/30/2022的主日崇拜后,教会按立了首任执事会:他们是王宇平弟兄,萧圣音姊妹和袁燕玲姊妹。愿主大大使用他们,并恩上加恩在他们家庭中,力上加力在他们服事中。

感谢主!今天来自NAMB的冼志俭牧师和我们分享神的话语,他借着创世纪12:1-2 告诉我们要以信心和行动回应神的祝福、要把神的恩典分享给其他人。谢谢冼牧师,您和师母辛苦了。

感谢主,12/12的主日,曾经在大陆宣教的和忠云 (Dwayne Hughes) 来到我们当中和弟兄姊妹们分享 “圣诞节的真正意义”, 并回顾了他在云南12年的宣教经历,并带领人归主认识神的真理。 谢谢和牧师和他太太和丽华!

敎會8/1号主日邀請在奧本大學(Auburn University)擔任教職的范兆飛弟兄以「注目看耶穌」為題證道,他鼓勵大家靠神話語、熱切侍奉,在聖靈裡、交通禱告,明白異象、審慎行動!
主日学
主日学
主日崇拜开始了…
浸礼的意义 (罗马书6:3–10)
浸礼
合影留念,留下珍贵记忆

到哪里去躲避神 ?(约拿书 1:1-16) 讲员:刘哲弟兄

刘弟兄是内蒙古人,目前是就读于芝加哥慕迪神学院M.DIV专业最后一个学期,年底毕业。

求主预备合祂心意的时间,让我们蒙城华人教会的弟兄姊妹们可以早日相聚一起来敬拜我们的救主。

Welcome to Montgomery Chinese Christian Church, wish this is a warm family in the journey of your life. 歡迎來到蒙城華人教會,希望成為你生命旅途中的溫暖的家