Category Archive:教会活动

欢迎各位朋友前来参加活动! 认识主耶稣这位复活的主,得到那上好的福气。就是永恒的生命。

PHOTOS

感谢主的恩典,1/30/2022的主日崇拜后,教会按立了首任执事会:他们是王宇平弟兄,萧圣音姊妹和袁燕玲姊妹。愿主大大使用他们,并恩上加恩在他们家庭中,力上加力在他们服事中。

感谢主!今天来自NAMB的冼志俭牧师和我们分享神的话语,他借着创世纪12:1-2 告诉我们要以信心和行动回应神的祝福、要把神的恩典分享给其他人。谢谢冼牧师,您和师母辛苦了。

感谢主,12/12的主日,曾经在大陆宣教的和忠云 (Dwayne Hughes) 来到我们当中和弟兄姊妹们分享 “圣诞节的真正意义”, 并回顾了他在云南12年的宣教经历,并带领人归主认识神的真理。 谢谢和牧师和他太太和丽华!

敎會8/1号主日邀請在奧本大學(Auburn University)擔任教職的范兆飛弟兄以「注目看耶穌」為題證道,他鼓勵大家靠神話語、熱切侍奉,在聖靈裡、交通禱告,明白異象、審慎行動!
感谢主,3/14 这个主日,来自州联会 Alsbom.org 的Brian Harper 为我们弟兄姊妹证道 “Alive in Jesus after COVID9” (西 Col 2:6-11),给我们带来神的话语和从上而来的盼望。
Our dear friend Neal Hughes was sharing God’s words with us.
Neal Hughes was preaching in the MCCC on Dec., 27th 2020
來自亞特蘭大北美宣道部的冼志儉牧師和我們分享神的話語